Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Антиквариат XVIII века: настоящие произведения искусства

XVIII век называют галантным веком в истории: именно в это время были возвышены изящные искусства, мода и развлечения.  Абсолютное признание получил Версальский двор, барокко и рококо.

Галерея «Турандот Антик» представляет вашему вниманию в отличном состоянии. Подарите себе настоящие бриллианты эпохи барокко!

Особого внимания в нашей галерее заслуживает живопись: роскошные натюрморты фламандской школы,  картины таких великих русских художников как Серебряков и даже эскиз знаменитого Бенуа. Жемчужина галереи – картина «Купание султанши» известного французского художника Жака де Лажу.

Школа живописи XVIII века считается одной из самых сильных. Поэтому, купив картину того времени, вы поразите всех знакомых и коллег своим безупречным вкусом.

Среди антиквариата 18 века очень редко можно отыскать мебель. «Турандот Антик» предлагает мебель и предметы интерьера в превосходном состоянии: сундуки, столики и письменные столы, витрины,  табуреты,  кабинеты, торшеры и многое другое.  Мы везем антиквариат из Франции, Италии  и других стран Западной Европы.

Легенды и сказки слагаются вокруг люстр эпохи барокко. Коллекция осветительных приборов украшает и наш антиквариат. 18 век – это век утончённых узоров, тонкой работы мастеров, век изящества и галантности. И, конечно, все эти качества отражены и на люстрах, бра, торшерах, подсвечниках.  Не бойтесь прикоснуться к легенде света!

Зачастую нам хочется украсить интерьер изысканным предметом интерьера. Для этой цели как нельзя лучше подойдет антиквариат. 18 век богат разного рода украшениями  комнат: вы можете выбрать зеркала, вазы, декоративные панели и панно, кашпо и другие предметы для этой цели.

Иногда достаточно поставить в спальне, гостиной или столовой одно подобное произведение искусства, чтобы преобразить ее до неузнаваемости.

Часы, отсчитывающие время из далекого XVIII века – это не просто украшение, но и настоящая реликвия семьи. В нашей галерее вы найдете французские и итальянские модели.

Коллекции «Турандот Антик» постоянно пополняются. Возможно, уже завтра коллекцию антиквариата 18 века украсят новые ювелирные украшения, серебро, живопись, часы, мебель и другой антиквариат.

Мы гарантируем, у нас изделия в отличном состоянии. Каждый  предмет старины проходит особый контроль, поэтому вы можете быть уверены в качестве вновь приобретенного антиквариата.

Прикоснитесь к легкости галантного века вместе с «Турандот Антик»!

Добавлено: 3 февраля 2014

Статьи раздела

Примус или история всего газового оборудования

Сегодня, когда вы смотрите на свой энергонезависимый газовый котел, который практически не зависит от того, как поступает к вам электрическая энергия, и поступает ли вообще, а он продолжает работать автономно, вы наверняка не осознаёте, что до того, как было изобретено такое устройство, был проделан огромный путь, который начинался от такого изобретения как примус.

О чайниках и не только

Порой случается, что коллекционеру, связавшему свою жизнь с какими-либо интересными экземплярами для своих коллекций угнаться довольно сложной. Кто-то коллекционирует монеты, кто-то марки, кто-то почтовые открытки.

Золото Кубанских казаков

На территории Краснодарского края, уже который год ведутся поиски золота Кубанской рады, но еще, ни один случай не позволил убедиться в том, что оно до сих пор находиться на территории края.

Карманные старинные часы

Старинные карманные часы, выполненные часовыми мастерами прошлых столетий, в первую очередь являлись произведениями искусства и представляли собой большую художественную ценность.

Как начать коллекционировать?

Вы не знаете с чего начать коллекционировать и как правильно собирать свою будущую коллекцию? Тогда вам обязательно надо прочитать эту статью, которая обучит вас азам этого дела.

История ключей

Ключи появились в те времена, когда человек стал жить с группой людей, то есть, перешёл к государственному строю. На этих первых шагах, человек старался как-то оградить своё имущество от других людей, которые могли бы при первом же представившемся моменте им завладеть.

Билетик в кино

Достаточно популярным видом коллекционирования на сегодняшний день становится коллекционирование билетов из кинотеатров. Согласитесь сами, и фильм хороший посмотришь, и коллекцию свою новым экземпляром дополнишь.

Кровать и матрас – привычная роскошь

С давних пор человек пытается создать самые максимальные условия для сна. И это вполне понятно, ведь во сне мы проводим треть всей своей жизни.

Как правильно выбрать золотое кольцо

Как правильно выбрать золотое кольцо при покупке онлайн

Русский флот на фарфоре императора

Его уникальность позволила не только определить имя владельца и год создания, но и увидеть, как стремление к национальному своеобразию в искусстве проявилось в сугубо утилитарном предмете.

 
 
© Sobirau.Ru