Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Коллекционирование компьютерных игр

Люди часто, чтобы отвлечься от трудовых будней заводят себе хобби. Которые помогают им украсить их рутинные будни. Хобби бывают различных типов досуга. Часто люди выбирают активные виды времяпровождения. Это хобби, которые требуют активного участия в действии, а также предполагают физическую и умственную активность. Если хобби относится к времяпровождению, где больший уклон направлен на физическую активность, то чаще всего это связано с активными видами спорта. Горные лыжи, сноубординг, прыжки с парашюта, серфинг, дайвинг и многое другое. Все это относится к активным видам хобби. К хобби, требующим активизации работы мозга, относят логические и интеллектуальные виды досуга. Это могут быть, например, чтение книг, просмотр фильмов, совместные логические игры, такие как шахматы, Го и т.д. Но среди всего этого разнообразия игр, существует особый вид хобби – коллекционирование.

Сущность коллекционирования состоят в том, что человек увлекающийся этим, стремится достать для своей коллекции наиболее редкий и трудно добываемый трофей. Трудности в добыче этих трофеев, осуществляется в небольшом тираже выпуска (limited editions). А также играми с уникальными расширениями, которые доступны также в ограниченном тираже. Эти ограничения, подстегивают интерес коллекционеров, которые стремятся найти недостающие ретро игры в своей коллекции. Существует масса видов коллекционирования. Например, это могут быть коллекционирование марок, значков и других очень редких деталей. Имеется даже, большая группа последователей коллекционирования компьютерных игр. Чаще всего это люди, увлеченные ретро играми, которые были созданы в 90-х годах ХХ вв.

Существует большое количество типов ретро игр, за которыми так остро борются коллекционеры. Среди них: , Бродилки, Аркады, Симуляторы и многое, многое другое.

Трудность в добыче этих игры, лежит в закрытости доступа в приобретении их. Долгое время доступ к играм был недоступен, по причине отсутствия прямого товарооборота между СССР и США, на тот момент. Но даже и спустя 90-е годы, не у многих коллекционеров видео игр появилась возможность приобрести заветные игры. Есть возможность приобрести парочку эксклюзивных игр, потому как они на данный момент стоят очень и очень, большие деньги. И добыть их вызывает недюжинные старания коллекционеров видео игр и дополнительно подогревает их интерес.

Таким образом, возможности для хобби необычайно широки. Главное найти тот вид досуга, который больше вам по душе. Например, как коллекционирование старых компьютерных игр. 

Добавлено: 14 февраля 2014

Статьи раздела

История спецодежды или "С чего начиналась корпоративная культура?"

Известно ли вам, где начало у корпоративной культуры? Ведь корпоративная культура – это совокупность различных признаков, которые присуще только одной компании.

Цените бесценное

Как много сейчас бизнесменов, политиков и других состоятельных людей, хранящих в своем доме бесценные вещи и даже не подозревающие об этом. Все, например, знают великую скрипку Страдивари. Но отличить ее среди 9 других скрипок вряд ли кто-нибудь сможет.

Коллекция гитар

Музыкальные инструменты всегда привлекали людей, ведь как выразился кто-то из античных философов – музыка, это ни что иное, как душа без тела. Каждый, кто умеет играть на каком-либо музыкальном инструменте, в принципе независимо от того, какой именно это инструмент, испытывает к инструментам этого рода большое притяжение, которое нередко перерастает в коллекционирование.

Эстонский антиквариат

Для того чтобы приобрести действительно раритетную вещь, которая будет изюминкой всей коллекции необходимо осмотреть все возможные места продажи артефакта для собираемой коллекции.

Шатлены. История их появления

В конце XVII века словом шатлен (франц.) называли специальную, металлическую цепочку. Один конец ее был закреплен на одежде джентльменов, а второй – соединял между собой связки ключей и различных канцелярских предметов.

Археологические коллекции

Приобретение археологических реликвий в наше время доступно лишь избранным. Так как это регулируется государством и стоит немалых денег. На сегодняшний день самая крупная и самая старая археологическая коллекция России – музей Кунсткамеры.

Посуда – откуда она взялась

Мы совсем не задумываемся о мелочах, которые ежедневно окружают нас в повседневной жизни, к примеру посуда, что мы о ней знаем, как вообще она появилась в нашей жизни

Дизель генераторы на службе Вермахта

Вы можете представить современный поход без качественного и мощного генератора? Скорее всего, нет. Без электроэнергии порой очень тяжело обойтись, ведь нет возможности ни освещать место стоянки, ни заряжать мобильные телефоны, ни пользоваться даже самыми простыми электроприборами.

Об антиквариате

Судя по многочисленным антикварным магазинам, открывшимся в центре Петербурга, старые вещи – картины, мебель, посуда, истертые монеты, подписанные и уже нашедшие своего адресата открытки, китайские вазы и старые куклы – обладают какой-то специфической ценностью в обществе, подчиненном "императиву потребления" новых вещей

Коллекция предметов с «Титаника» уйдет с «молотка»

Как уверяют знающие люди, в ближайшее время с «молотка» уйдет одна из коллекций, посвященных знаменитому «Титанику». С тех пор как крупнейший в свое время пассажирский лайнер не вернулся из своего первого и последнего рейса, утекло немало воды.

 
 
© Sobirau.Ru