Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Экзотика – главная причина высокой популярности туров в Таиланд

В списке мировых звезд нет, наверное, ни одного человека, который бы не отдыхал в Таиланде – жемчужине Востока. Это обусловлено тем, что эта уникальная восточная страна является средоточием экзотики и вызывающих восторг достопримечательностей. В их список входят роскошные белоснежные пляжи на берегу Южно-Китайского моря или Индийского океана. С одной стороны пляжей лазурная прозрачная вода, а с другой стороны изумрудная тропическая зелень, среди которой кипит жизнь многочисленных представителей животного мира.

Местные первозданные тропические красоты органично соединены с объектами современной цивилизации, с западноевропейским шиком. Отели на берегу моря отличаются высоким уровнем комфорта, а также обслуживания. Выделяются они еще и искренней доброжелательностью обслуживающего персонала, свято соблюдающего законы восточного гостеприимства. Никогда путешественник не заметит здесь у персонала грустного лица. Недаром, Таиланд слывет страной улыбок.

Воды здешних курортов считаются одним из лучших мест на земле для занятий дайвингом и снорклингом. Знаменит своими подводными и наводными видами. Все самые популярные дайвинг-центры расположены на острове Пхукет и Паттайе. Самым лучшим временем года для этих увлекательных водных развлечений является период с ноября месяца по май. Именно тогда море самое спокойное и теплое. Богатая фауна местных вод оставляет незабываемо яркие впечатления.

Помимо этих развлечений Таиланд манит своей самобытностью, уникальными традициями и культурой. От буйства экзотических красок, в которые окрашен город, его главный рынок, одежда местных жителей у новичков просто разбегаются глаза. Обилие недорогих товаров, в том числе и товаров знаменитых брендов, сделали Бангкок – столицу Таиланда Меккой для шопоголиков. Все девушки мира мечтают пройтись по тайским недорогим бутикам.

Высшую категорию популярности в Таиланде заслужил знаменитый театр трансвеститов в Бангкоке. Со всего мира приезжают люди сюда, что бы увидеть это экзотическое шоу своими глазами. Той же наивысшей популярностью пользуются здешние салоны знаменитых тайских массажистов, которые веками передавали по наследству искусство тайского массажа. Нельзя обойти вниманием и тайскую кухню. Приезжая сюда, путешественники имеют возможность попробовать самые необычные для европейцев блюда. Многие годы туры в Таиланд заслуженно считаются самыми популярными направлениями у людей различного финансового статуса.

Добавлено: 9 декабря 2013

Статьи раздела

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Теонотафилия - коллекционирование чайных этикеток

Чай является одним из наиболее популярных напитков во всём мире, причём независимо от религии, политики и места расположения на земном шаре. Не согласиться с этим просто невозможно, так как, согласно статистики, во всём мире, в течении суток заваривается более нескольких тонн заварки.

Коллекционирование впечатлений

Люди, которые увлекаются коллекционированием любых ценностей, наверняка знают, насколько захватывает процесс поиска новых экспонатов. А ведь это может быть и нечто неосязаемое. Впечатления от отдыха, например.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Коллекционеры со странностями

Во всём мире достаточно много чудаков, которые коллекционируют настолько странные вещи, что пора бы о них уже поговорить всерьёз, тем самым, рассказав о них публике.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

Коллекционирование изделий из бисера

Совсем новым видом коллекционной деятельности в нашей стране является коллекционирование изделий созданных из бисера. Различными предметами могут выступать разнообразные объёмные бисерные фигурки, вышитые иконы, картины и многие другие предметы искусства воссозданные из этого материала.

Мемомагнетика

Сегодня все более популярным становится новый вид коллекционирования – собирание всевозможных магнитов на холодильник. Но мало кто знает, что в очередной раз «награждая» свои холодильник магнитом, вы участвуете в мемомагнетике.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Оружие, достойное королей

Мастера своего дела превращают все в произведение искусства. Так, шведская компания по производству эксклюзивного оружия VO Vapen создала очередной шедевр: охотничью винтовку VO Falcon Edition.

 
 
© Sobirau.Ru