Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

История холодильного оборудования

Технический прогресс играет важную роль в жизни людей, так как во многом облегчает их работу. Например, если раньше при продаже определенных скоропортящихся продуктов вставал вопрос о том, как их хранить, то сейчас решить эту проблему легко благодаря тому, что появились холодильные шкафы.

Конечно, со временем они менялись по своей форме, функциональности и другим параметрам. Некоторые модели до сих пор сохранились и являются частью коллекции, благодаря которой можно взглянуть в прошлое. Современные модели таких установок — это хорошо продуманные устройства, которые имеют свои особенности, о которых мы упомянем чуть позже.

Это незаменимое устройство в торговой области, так как уличный холодильный шкаф является эффективным устройством для того, чтобы одновременно хранить и демонстрировать продукты питания. В торговом зале обычно используют модели со стеклянной дверцей, а в подсобных помещениях с глухой дверцей.

Такое холодильное оборудование, как было сказано, имеет свои особенности конструктивного характера. Например, температурный режим в нем всегда плюсовой, иначе устройство называлось бы уже морозильным агрегатом. Температура поддерживается на уровне от одного до десяти градусов. Также шкафы холодильного типа универсальны по устройству дверей, размерам и конструкции. В большинстве случаев у них встроенное холодоснабжение, а максимальный объем не больше 1400 литров.

Обычно данная техника применяется для того, чтобы хранить и продавать пиво, соки и другие напитки. Но если магазин небольшой, то в шкафах холодильного типа может храниться мясная или молочная продукция. Есть специальные фармацевтические шкафы, которые используются в аптеках, а также агрегаты, которые используются для цветов. Если нужно оборудование для аптеки, то диапазон приемлемого температурного режима составляет от пяти до восемнадцати градусов. Появились модели, у которых режим температуры может составлять от минуса пяти до плюса пяти. Они способны осуществлять свою работу при суровых эксплуатационных условиях.

Сегодня выбрать холодильный шкаф не сложно, так как этот товар набирает свою популярность в связи с развитием торговой промышленности. Посмотреть и приобрести такое оборудование, не выходя из дома, можно, посетив интернет-магазин, на котором можно увидеть и исследовать разные модели и найти самую подходящую из них.

Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

Футуристические коллекции

Большинство коллекционеров занимается собирательством каких-либо древних вещей. Это стало эталоном коллекционирования. Кто-то интересуется древними статуэтками, другие собирают монеты, третьим нравиться старинное оружие. Ну и, конечно же, почтовые марки.

Поделки из бумаги

Наиболее распространенным и дешевым материалом для поделок своими собственными руками является бумага. Этот материал очень податлив, и при достаточно опыте можно изготовить практически любую вещь.

Английский туризм с необычной стороны. Какие они, английские букмекеры?

Англия – это одна из немногих стран, где работники индустрии спортивных ставок являются представителями совершенно легальной ветви бизнеса. Конечно же, так было не всегда.

Хочу стать коллекционером

Для того, чтобы стать коллекционером для начала нужно знать, что означает само слово "коллекционирование". Принято считать, что это занятие или хобби целью которого является собирательство вещей, которые имеет материальную или духовную ценность

Собирательство или коллекционирование?

Какая разница, между коллекционированием и собирательством. Как стать настоящим коллекционером и заработать на этом деньги? Практические советы.

Шуба: как правильно выбирать?

Уже давно для многих женщин шуба означает намного больше, чем просто теплая и комфортная одежда. Она, как правило, является модным аксессуаром и лакмусовой бумагой статусности.

Древняя стоматология

Если провести статистический опрос в каком-либо городе на тему, какой врач вызывает у вас наибольшую опаску, то с большой долей уверенности можно сказать что лидером станет стоматолог.

История советских малоформатных фотоаппаратов

Прототип малоформатного фотоаппарата был сконструирован в 1913 году сотрудником германской компании Leitz (на данный момент Leica Camera) Оскаром Барнаком,который вел лучшие фотокурсы того времени.

Пуэр всегда найдет своего ценителя

Мир и национальные особенности Востока для европейского человека всегда были и остаются загадкой. Собственно, эта истина не требует каких-то особых подтверждений, но все же…

Коллекционирование кубинских сигар

Один мой знакомый завёл разговор о коллекционировании. Спросив у меня, почему я не собираю никакой антиквариат или что-то вроде этого? Я даже затруднился дать ответ, так как не задумывался над этим как-то особенно, да и хобби такого вида меня никогда не привлекало.

 
 
© Sobirau.Ru