Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как создавался хлеб

Как приятно покушать свежевыпеченный хлеб или угостить таковым других! Но для того, чтобы порадовать себя и других людей, нужно очень постараться, чтоб приготовить все правильно и вкусно. К счастью современные технологии позволяют заметно облегчить такой труд. Это особым образом оценят те, кто выпекают хлеб и кондитерские изделия в больших объемах, например, на продажу.

Те, для кого пекарское дело уже давно составляет основу жизни, согласятся, что раньше делать это было не так просто, так как большинство работ по выпечке приходилось делать своими руками. Но постепенно стало появляться новое оборудование, которое позволяло сэкономить время и силы. Быть может, у опытных пекарей или их родственников даже остались примеры устройств, на которых они работали раньше. По сравнению с современными установками те стали просто экспонатами для музеев или частью коллекции, которую с удовольствием будет рассматривать нынешнее и будущее поколение.

Быть может, в будущем придумают еще более эффективное оборудование для приготовления хлеба, и модели настоящего времени также войдут в чью-то коллекцию, но пока остановимся на том, что есть у нас сейчас.

На самом деле у нас есть все, чтобы в больших объемах готовить хлеб и кондитерские изделия. Например, можно устроить собственную мини-пекарню, для которой есть специальные не очень большие установки. Существует специальная конвекционная печь, которая предназначена для того, чтобы выпекать любой вид кондитерских и хлебобулочных изделий. Не за очень большие деньги можно приобрести модель такой печи, которая имеет экономный двигатель и обладает производительностью 12 кг в час, а емкость бункера составляет 16 литров. Таких параметров вполне хватит для работы домашней мини-пекарни.

Конечно, это не единственное, что понадобится в процессе работы, особенно если планируется открыть большую пекарню, готовую обеспечить хлебом и изделиями кондитерского типа многих людей. Это лишь пример, а ведь есть еще много других машин, которые облегчают труд работников пекарни. В общей сложности весь процесс производства хлеба можно разделить на пять пунктов, для каждого из которых есть свое оборудование.

  1. Просеивание муки.
  2. Производство теста.
  3. Разделка теста и формирование заготовок.
  4. Расслойка теста.
  5. Выпечка готовой продукции.
Добавлено: 23 февраля 2014

Статьи раздела

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Как появилась стиральная машина

Известно, что создателем первой стиральной машинки считается американец Мур. К сожалению, история не оставила нам его имени, зато известна точная дата регистрации открытия: 7 июня 1856 года. В то время машинка представляла собой бочку с вмонтированной подвижной вертикальной оправой внутри.

История бритвы

Практически для каждого мужчины бритьё является неотъемлемой частью его повседневной жизни. Однако не каждый мужчина задумывался о том факте, что приблизительный возраст бритвы составляет около двух с половиной тысячелетий.

Духи с мировым именем

С каждым годом, духи все больше и больше в ходят в ежедневную жизнь как женщин, так и мужчин, ведь нет наверное более лучшего способа привлечь к себе внимание, чем использовать какие-либо духи, аромат от которых буквально заинтриговывает собеседника с первых минут и не отпускает в течении нескольких часов.

Грамотная продажа предметов коллекционирования

Коллекционирование — это хобби множества людей по всему миру. Мы можем встретить разнообразнейшие коллекции — от пивных бутылок или старинных таблиц калорийности продуктов, до редких антикварных автомобилей.

Необычное коллекционирование

Как ни странно, но коллекционировать можно действительно всё что угодно. Например – бизнес. Узнайте, как люди коллекционируют бизнес.

Пескоструйная обработка зеркала и зеркальной поверхности

В настоящее время для украшения интерьеров все чаще применяются стеклянные и зеркальные элементы, поверхности которых декорируются всевозможными способами.

Коллекционеры причудливых вещей

Если верить статистике, то примерно 20 процентов земного шара, так или иначе, занимается коллекционированием. Кто-то собирает денежные банкноты разных стран, кто-то вкладыши от жвачек, кто-то автомобили, а кто-то марки.

История дорожных знаков

Первые дорожные знаки появились с того самого времени, как появились первые дороги и по ним регулярно стали ходить или ездить люди. На первых дорожных знаках указывалось направление к тому или иному городу или объекту местности.

Удивительная история термоса

Каждый человек хоть раз в своей жизни, но пользовался таким устройством как термос с заваренным в нем чаем, кофе или иным напитком, который принято употреблять горячим. Однако, каждый раз наливая напиток из термоса, мало кто задумывается над тем, как было придумано это действительно потрясающее устройство.

 
 
© Sobirau.Ru