Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Мечта кондитера

Любить готовить — одно, а уметь готовить — совершенно другое, так как последнее требует особых знаний и умений. Однако кроме этого требуется кое-что еще, что необходимо для эффективного процесса приготовления пищи — это хорошее оборудование. Одним из примеров является великолепное устройство, которое называется пароконвектомат.

Ему отведено центральное место в ресторанах, барах, кафе и столовых, так как оно является неотъемлемой частью приготовления общественного питания. Пароконветомат можно назвать универсальным средством, потому что оно соединяет в себя несколько видов теплового оборудования: фритюрницу, варочную и жарочную плиты, пищеварочный котел, опрокидывающуюся сковороду и конвекционную печь. Представить только, сколько времени экономит людям такой агрегат.

Раньше для того, чтобы приготовить, к примеру, простой торт, нужно было запастись большим количеством времени и терпения, потому что тот процесс состоял из многочисленных действий. Еще когда не было никаких устройств, нужно было делать все это вручную. Постепенно люди стали придумывать умные машины, которые стали облегчать жизнь людей, однако не было устройства, которое бы одновременно соединяло в себе несколько процессов. Теперь такое устройство есть, и называется оно, как мы узнали, пароконвектомат.

Этот единственный препарат позволяет готовить на пару, жарить, печь и делать многое другое, причем эти процесс можно выполнять одновременно. Кроме экономии времени, это оборудование обладает другими достоинствами, которые положительно сказываются даже на здоровье людей. Поэтому даже самый вкусный торт уже не будет таким вредным. Из этих достоинств выделим следующие:

  • экономия электроэнергии;
  • сохранение продуктами естественного баланса и питательных свойств;
  • экономия площади;
  • сокращение потребления воды;
  • малое использование жира.

Кроме того, не нужно постоянно контролировать приготовление пищи, следить за тем, когда же переворачивать пищу и так далее. Огромным плюсом является и возможность для творчества в приготовлении еды. С таким агрегатом можно стать настоящим поваром, который за короткое время может приготовить любое блюдо и порадовать посетителей своего заведения, которые после этого обязательно станут постоянными.

Добавлено: 24 февраля 2014

Статьи раздела

Цифровая техника Sony - стремление к идеалу

На сегодняшний день человек не представляет свою жизнь без цифровой техники, поскольку именно она дает ему многие возможности для сохранения памяти о себе на долгие времена, узнавании мировых новостей, а также многом другом.

Об истории СИМ-карт

Сегодня практически у каждого имеется мобильный телефон, а у некоторых людей и более двух, что в принципе не так удивительно, ведь в наше время связь с близкими и знакомыми людьми, можно сказать, необходима как воздух.

Пир на весь мир

Неотъемлемой частью русской души является желание разделить радость с другими людьми. Именно по этой причине с давних времен возникла традиция приглашать гостей в банкетный зал. Ну и какая же радость без богатого и щедрого стола?

Как появился ценник

Двести лет назад, люди не представляли себе, что, в будущем, будут такие магазины одежды в Нижнем Тагиле, в которых можно будет купить почти всё, что необходимо и не ходить из одного магазина в другой в поисках нужного товара. Это сегодня существуют большие магазины, в которых огромный выбор товаров.

Бирофилия для всех

Довольно часто можно встретить людей, которые порой занимаются коллекционированием странных и не совсем обычных вещей и предметов. Кто-то собирает подгоревшую еду, кто-то морские ракушки, кто-то изображения с тортами.

Волшебство Hand Made

Сегодня все большую популярность приобретает Hand Made (хенд мейд). Что это такое и почему пользуется огромной популярностью в современном обществе?

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Коллекционирование чайных аксессуаров

Чай был привезен в Европу в начале 17 века. Поскольку это был очень дорогой продукт все предметы, используемые в чайной церемонии, были изготовлены из лучших материалов, таких как фарфор, экзотические породы дерева, панцирь черепахи, слоновая кость, хрусталь и серебро.

Туры в Хельсинки, Финляндия

Хельсинки — столица государства Финляндия. Практически все экскурсии берут свое начало именно с этого города. Размещен Хельсинки на побережье Финского залива, относительно недалеко от Санкт-Петербурга.

Интернет: история зарождения

Сегодня, глобальная сеть интернет (internationalnetwork – международная сеть) является основным источником информации, ежедневно передавая тысячи гигабайт новостей, пакетов данных, зашифрованных файлов и многое другое.

 
 
© Sobirau.Ru