Логин:  
Пароль:
Регистрация  Забыли пароль? 
Объявления Статьи Информационные каталоги Магазины Глоссарий Форум

Подписаться на объявления:

rss email
Выпросы и ответы

Мой статус:

 Предприниматель
 Топ-менеджер
 Менеджер среднего звена
 Специалист
 Исполнитель
 Безработный
 Студент
 Пенсионер

результаты

Как открыть свой ювелирный магазин?

Всем, кто решил вложить деньги в свой бизнес, следует задуматься о работе с золотом. Именно золото является ценнейшим металлом всех времен и народов, цена на него никогда не падает (из года в год она стремительно растет). Открытие ювелирного дела может помочь владельцу обеспечить не только свою семью, но и всех своих родственников, детей, внуков стабильным высоким доходом.

Чтобы достичь таких радужных перспектив, придется активно потрудиться. Ничего не дается даром, а открытие ювелирной лавки – трудоемкий и ответственный процесс. Для этого требуются знания в выбранной сфере, возможность быстро найти правильные ответы на все возникающие в процессе работы вопросы: от грамотного оформления документов, до открытия готового к работе магазина.

Чтобы начал окупаться в первые месяцы, необходимо вложить в него немалые средства. Если на его витринах будут одиноко скучать несколько комплектов, покупатели быстро потеряют интерес и уйдут. Отметим, что они непременно выскажутся нелестно о вашем детище среди своих коллег по работе, друзей, знакомых, а это очень негативно скажется на вашей репутации, восстановить которую гораздо сложнее, чем заслужить изначально.

Основные затраты

Список затрат на открытие ювелирного бизнеса практически бесконечный. Но среди многочисленных его пунктов есть несколько обязательных к исполнению всеми начинающими бизнесменами.

  • Закупка товаров – основная затрата.
  • Аренда или покупка торговой площади – если у вас нет достойного помещения в собственности на момент открытия, то начинать следует на арендованных площадях.
  • Обустройство склада – это должен быть хорошо охраняемый объект не в самом магазине, а за его пределами.
  • Охрана торговой точки – оформление разрешительных документов займет немало времени и отнимет не меньше средств.
  • Выплата налогов – регистрация в госорганах, обязательные выплаты в налоговую службу, даже если дело еще не приносит дохода.
  • Зарплата продавцам, охранникам, прочему персоналу.

Сотрудничество с заводом-изготовителем

Выбор завода-изготовителя – ответственное мероприятие. Ваш товар должен отличаться высоким качеством, уникальным дизайном, только тогда на него появится высокий спрос.

Далее следует изучить спрос на украшения в вашем регионе (или отдельном городе), чтобы определиться с ассортиментом и ценовой категорией товара. Попросив у представителей завода , можно не спеша рассмотреть все предложения и определиться с будущими закупками. Некоторые большие заводы имеют свой собственный сайт, облегчающий ваше сотрудничество в будущем.

Маркетинговые тонкости

Чтобы магазин стал популярным в первые дни после открытия, следует выбирать торговую площадку, расположенную максимально близко к людным местам города. Это могут быть крупные торговые центры, центральная часть населенного пункта, где постоянно скапливается народ, проходимые улочки и проспекты и пр.

Современные технологии позволяют значительно повысить заработок: создайте красивый по дизайну, привлекательный, выполненный по всем правилам сайт и запустите интернет-магазин. Пусть информация о нем будет на каждой вашей визитке, чеке, ярлыке. Это поможет обзавестись постоянными клиентами, сформировать гибкую систему скидок и повысить уровень дохода в несколько раз (пусть и не сразу, но в перспективе).

И помните: клиенты любят акции. Небольшая скидка на «залежавшийся» товар поможет быстро его продать довольным покупателям, которые не просто вернуться к вам еще раз, но и приведут своих друзей.

Добавлено: 7 марта 2014

Статьи раздела

Проверка офисной мебели на прочность и скорость износа

Крупные мебельные компании высокого профессионального уровня в обязательном порядке осуществляют предпродажные испытания и экспертизы офисных столов, кресел, шкафов, чтобы определить предельный эксплуатационный срок.

Бизнес-идея: домашняя мини-пекарня

Мини-пекарня в домашних условиях станет для вас катализатором роста ваших кулинарных способностей и что самое главное – возможностей. Со временем вы можете насобирать достаточно средств для открытия собственной булочной или даже настоящей пекарни.

Коллекции из макетов

Существует достаточно много людей, которые занимаются созданием макетов самых разнообразных зданий и построек. В первую очередь это связано с тем, что макет наглядно демонстрирует воплощение идей архитекторов.

Как выбрать отель в российской столице?

Каждый гость Москвы приезжает в российскую столицу со своей собственной целью. Так, кто-то хочет взглянуть на достопримечательности, кто-то же просто хочет отдохнуть, а кому-то нужна работа.

Интерактивные игрушки: ожившая сказка

Игра является ведущим видом деятельности для маленьких детей. Малыши активно фантазируют, разыгрывая сценки со своими игрушками.

Коллекция для души и профессии

Работа может быть не только рутиной, но и интересным занятием. Если вы любите своё дело и с радостью приходите на работу, возможно, вам стоит задуматься над тем, чтобы начать коллекционировать предметы, связанные с вашей работой.

Музей обуви

Наверняка практически никто даже не подозревает что в небольшом испанском городке под названием Эльда, находящемся на юго-востоке страны, где проживает менее шестидесяти тысяч человек, существует самый настоящий музей обуви.

Выбираем компьютер для игр

В настоящее время довольно большое количество пользователей ПК увлекается компьютерными играми. В данном случае требуется особый подход к выбору компьютера. Как выбрать компьютер для игр?

Дух времени в...бутылке

Наверняка каждый хоть раз в своей жизни видел достаточно большой кораблик, который был помещён в стеклянную бутылку. Ведь правда, достаточно интересно, как его туда поместили через сравнительно маленькое горлышко.

История парикмахерского дела

Профессия парикмахера в последние года стала пользоваться огромной популярностью, что в первую очередь связано с оказанием профессиональных услуг. Однако, как развивалась эта отрасль услуг, и с чего все начиналось, знает далеко не каждый…

 
 
© Sobirau.Ru